妊娠・出産 妊娠27週です。朝・昼は平気で食べれるのに、夜食べると気持ち悪さと胃… 妊娠27週です。朝・昼は平気で食べれるのに、夜食べると気持ち悪さと胃のムカムカがあります💦これってなんでしょうか?😂 最終更新:2月23日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠 ママリ コメント ままりん 逆流性食道炎じゃないですかね?🥺 私も朝昼は普通に食べられるのに夜食べると胸焼けみたいな、喉が焼けるように感じ?になってしんどいです😭 2月22日 ママリ 同じような症状です😭なんで夜だけなんでしょうね😂 2月23日 ままりん 謎に夜だけなんですよね😂 地味にきついですよね〜😞 2月23日 ママリ そうなんですよね🥲 むしろ朝と昼はすごく食欲あって食べても平気なんですけど、夜はなぜか気持ち悪いんですよね😭 食べる時間とか調整してみようと思います… 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じような症状です😭なんで夜だけなんでしょうね😂
ままりん
謎に夜だけなんですよね😂
地味にきついですよね〜😞
ママリ
そうなんですよね🥲
むしろ朝と昼はすごく食欲あって食べても平気なんですけど、夜はなぜか気持ち悪いんですよね😭
食べる時間とか調整してみようと思います…