※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

リンカルを飲んでいたのに女の子を妊娠・出産された方のお話を聞きたいです。

リンカルを飲んでいたのに女の子だった方いますか?

産み分け批判の方や、どちらでも可愛いですよ!など、質問の主旨と違うお返事は今回は不要です。

リンカルを飲んでいたけど女の子を妊娠・出産された方のお話を聞きたいです。

コメント

ゆづり

まさにわたしです◎
2人目で、3ヶ月リンカルを飲み忘れなく飲み、飲み始めから3ヶ月で妊娠しました。リンカル以外の産み分け(ゼリー、排卵日予測)はしていません。リンカルは病院ではなくネットで買いました。

ゼリーとかよりも可能性は低いと言いますし、その当時はどちらかと言えば男の子がいいな〜ぐらいだったのと、
そもそものリンカルの効果は無脳症や先天性の奇形を防ぐためだったらしいので、可能性があるなら飲んでみようかぐらいな感じで飲んでました。リンカルの効果もあるのかないのかはわかりませんが、生まれつきの障害はなかったです。
今は夫婦共々姉妹の可愛さに夢中で、元々3人予定していましたが3人目は何も産み分けしておらず三姉妹でもウェルカムです🌱