妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬出ます!⚠️不妊治療をしていて、そろそろ体外受精も考えてい… ⚠️妊娠検査薬出ます!⚠️ 不妊治療をしていて、そろそろ体外受精も考えていたところ、やってきてくれました😭🧚♂️ 逆転現象起きてるし大丈夫かなぁ、、、 嬉しさよりも不安の方が大きいです😭😭😭 検査薬がこのくらいだった方、継続できましたか? 最終更新:2月22日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 体外受精 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 4歳8ヶ月) コメント めんま おめでとうございます🎉 私1番濃いのでこれよりちょっと薄かったです😂大丈夫だと思いますよ!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント