妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たので病院に行こうと思うのですが1人目の時病院に… 妊娠検査薬で陽性が出たので病院に行こうと思うのですが 1人目の時病院に通ってたので中々ちゃんとした判定がもらえなかったので1週間ごとにきてください。って言われたので 旦那に今回は少し経ってから行った方がいいんじゃない?って言われて、7w4dで行こうと思うのですが遅いですかね? 今日は5w5dです 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 病院 妊娠5週目 妊娠7週目 5w5d 7w4d 陽性 はじめてのままり🙈(妊娠5週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7週で行きました!その後2週間後に来てくださいって言われてそこで妊娠届け貰いました! 8時間前 はじめてのままり🙈 ありがとうございます! 7週でもいけそうですかね! 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
ありがとうございます!
7週でもいけそうですかね!