子育て・グッズ 娘が胃腸炎4日目です初日嘔吐5回 食事なし翌日嘔吐1回 点滴とジュース… 娘が胃腸炎4日目です 初日嘔吐5回 食事なし 翌日嘔吐1回 点滴とジュース 3日目嘔吐なし ジュースと水のみ 今日嘔吐なし おかゆをブレンダーしたものとお味噌汁とジュース どのくらいになったらミルクをあげたりおかゆをブレンダーせず軟飯であげていいんですかね?💦 私はこのくらいでしたよ!とかあれば教えてください 最終更新:2月22日 お気に入り ミルク 食事 おかゆ ジュース ブレンダー 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント