※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
お金・保険

旦那が浪費家、借金ありの方いますか?🥲もう毎日お金のことばっかり考えて嫌になります😭

旦那が浪費家、借金ありの方いますか?🥲
もう毎日お金のことばっかり考えて嫌になります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも浪費家です😭
ギャンブルやらないだけ、ましと思って耐えてます😭
私の収入を上げるしか、持ち堪えられなさそうな予感がしてます…

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます😭
    うちもギャンブルはしないですが競馬を少々してます💧1万賭けるか賭けないかくらいですが…

旦那さんの借金もありますか?🥲

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

借金はないですが、浪費家です😟
めっちゃゲーム課金します💦

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます😭
    借金ないだけ羨ましいです🥺
    うちは前妻との子の奨学金を立て替えたり、前妻たちがまだ住んでる家のローンなどもあるらしく黙って借金作って奨学金を立て替えて全額払ったりしてました😩
    今年はうちの長男と前妻の子、2人進学なのでまた借金作りそうな予感…
    うちの長男は私の連れ子でずーっと1人で育てて行くつもりで長男用に頑張って貯蓄もしてたので全然進学してもお金は問題ないんですが、前妻との子にめっちゃお金持ってかれてて何で借金してまで奨学金も立て替えて払ってるのか私には意味不明で。

なのに、旦那との子が2人いるんですがまぁ甘い!!!私が用事あったりして日曜日に2人預けると必ずおもちゃやらゲームやら買ってるんです😓
    少し考えなよーって言うんですが可愛いが先にたつらしくその辺も困ってます😭

ゲームの課金も嫌ですけどね💦そのお金あったら他に使うところ、貯めることできるだろ〜!って思いますよね🥲

• 4時間前