その他の疑問 おじから出産祝いが送られてきました。(ちょい遅め←文句でなく次の話に… おじから出産祝いが送られてきました♡(ちょい遅め←文句でなく次の話につながります) おばが病で突然倒れ遅くなったとのこと お見舞いを送りたいのですが、まずはお見舞いを!で良いのか、内祝いの後にお見舞いか、どうが良いのかわからず悩んでいます ちなみにお祝いは現金いただきました お見舞いは何を送るが良いでしょうか 1万を考えてはいましたが 県外で行けず郵送になります 最終更新:2月22日 お気に入り 内祝い 出産祝い お祝い お見舞い ママリ(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント