妊娠・出産 プッシュギフト、ご主人からいただいた方はなにをプレゼントしてもらい… プッシュギフト、ご主人からいただいた方はなにをプレゼントしてもらいましたか? 今回で3回目、最後の出産です。今まで特に何もなく😂 察しがいい方ではない夫なので今回も言わなければ特に何もなさそうですが、最後だしこれが欲しい、とこちらが言えばいいよと言ってくれそうなタイプです。 今回は妊娠期間が一番辛かったし、せっかくなので記念になるもの、事がしたいなと思ってます🍀 ぜひ参考にさせてください🙏 最終更新:8時間前 お気に入り プレゼント ギフト 妊娠 夫 出産 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も最後の出産のあとだけプッシュギフトもらいました! 長く使えるようにネックレスにしました☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント