その他の疑問 車の故障時の保険についてです。1年前に中古車を購入しその時入った保証… 車の故障時の保険についてです。 1年前に中古車を購入しその時入った保証が1年経つので更新するかどうか悩んでます。 1年で4万くらいなのですが、口コミなど見ると損したみたいな悪いコメントが多く勿体ないかなと思ってます。 でも期限内に更新しないともう二度と保証に入れないとのことです。 みなさんならどうしますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 保険 口コミ 体 はじめてのママリ🔰 コメント ささ いわゆる車両保険ですかね🤔 その車をあと何年乗るかによりますが、個人的にはまだ3年以上乗るなら車両保険をつけると思います。 ご自身が損だと感じるならつけなければいいのではないでしょうか。 9時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント