妊活 生理予定日3日前に妊娠検査をしたが、結果が薄かったため妊娠の可能性は低いでしょうか。 生理3日前で排卵検査薬やって妊娠検査してみたんですが基準より薄かったです。 用途として間違えてるのは承知ですが、さすがに生理予定日3日前でその薄さなら妊娠はありえないですよね。。 最終更新:2月22日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査 生理予定日3日前 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 可能性あると思います!! 2月22日 はじめてのママリ ここ見てるとみんな妊娠してたら排卵検査薬でも陽性ってかいてるので、、 2月22日 退会ユーザー 私陰性が出てました。 でも生理がなかなかこなくて妊娠検査薬したら陽性だったので、まだわからないかと! 2月22日 はじめてのママリ そうなんですね。ちなみに排卵検査薬での妊娠検査は生理予定日何日前にしましたか? 2月22日 退会ユーザー なかなか授かれず、ソワソワしていたため生理予定日5日前から毎日してました…! 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ここ見てるとみんな妊娠してたら排卵検査薬でも陽性ってかいてるので、、
退会ユーザー
私陰性が出てました。
でも生理がなかなかこなくて妊娠検査薬したら陽性だったので、まだわからないかと!
はじめてのママリ
そうなんですね。ちなみに排卵検査薬での妊娠検査は生理予定日何日前にしましたか?
退会ユーザー
なかなか授かれず、ソワソワしていたため生理予定日5日前から毎日してました…!