はじめてのママリ
公正証書作っても自営の場合意味無いというか効き目は弱いですよね💦
私は、口座を何個かあげて1番残ってる銀行からお金を回収したことと
会社では使わない車を財産として押収しました。(車は売れるまでの保管場所もお金かかるので車のランク次第では押収オススメしないです)
行動してもその1回だけなので継続されるかは相手次第ですね💦
1番は元請先分かればそこに書面送るのが早いですね😅
はじめてのママリ
公正証書作っても自営の場合意味無いというか効き目は弱いですよね💦
私は、口座を何個かあげて1番残ってる銀行からお金を回収したことと
会社では使わない車を財産として押収しました。(車は売れるまでの保管場所もお金かかるので車のランク次第では押収オススメしないです)
行動してもその1回だけなので継続されるかは相手次第ですね💦
1番は元請先分かればそこに書面送るのが早いですね😅
「夫」に関する質問
「きよか」という名前どう思いますか? また、「聖華」を初見で「きよか」と読むのは難しいですか?「せいか」と間違えられそうですよね...? 予定日クリスマスが近いので「聖」入れるのもありだなぁと思って今日思いつい…
夫のお昼、平日はカップ麺とおにぎり 休日の外食なしの時もカップ麺におにぎりとか、肉とかラーメンにライスとか ラーメンがダメではなく、なんかずっとガッツリ、、 サラダ食べようとか減らそうとかならないのかなと思っ…
実母がストレスで我慢の限界です。 昔から実母は絶対に謝れずにを認めない、 自分が1番正しい、気に入らない事があったら縁を切る。 意見が実母と違うので言い返すと、しつこいとキレてくるプライドの塊の人です。 いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント