※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

RODEO CROWNSって、田舎のマイルドヤンキーかちょっとポッチャリの人向…

RODEO CROWNSって、田舎のマイルドヤンキーかちょっとポッチャリの人向けのブランドって感じですか?

姉がどちらの属性でも無いし、普段はRODEO CROWNS買うこと無いんだけれど、何かのアイテムが凄く好みだったみたいで買うの迷ってます😂

コメント

と

その人たち向けかは分かりませんが
絶対デカデカとRODEO CROWNS!!ってロゴが入ってるので
そのロゴのせいで買うまではいかないです🤔

ままりん

ぽっちゃりのイメージはそんなにないですが、一昔前のギャルっぽいイメージはあります🤔

気に入ったアイテム1つ持ってるくらいなら全然いいんじゃないかなと思います🫶🏻

🧸🍯

ぽっちゃりよりは、華奢でサーフ系なギャルなイメージがあります🤔🩷
rodeoは色が鮮やかで綺麗だったりしますよね😊好みだし気にしなくていいんじゃないでしょうか♫

ママリ

コメントありがとうございます!

調べると、今どきっぽくは無い感じでギャル系コーデとポッチャリさん向けコーデも出てくるので、ベビードール系の様なマイルドヤンキー系でオーバーサイズ?プラスサイズ?もあるブランドだと思ってました😅

もう少し考えてみるみたいです🥺
ありがとうございました!