※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ルイヴィトンのスピーディバンドリエール20のハンドル部分の縫い目が左右で異なりますが、これは偽物の可能性が高いでしょうか。近年の製品は造りが荒いと聞きますが、ハンドルの位置がズレることはありますか。

ルイヴィトン詳しい方のみご回答していただきたいです。

ルイヴィトン ヴィトン スピーディバンドリエール20 モノグラム アンプラント
持ち手のハンドル部分が左は縫い目の下なのに対し、右は縫い目に被さっています
こちらは偽物の可能性が高いのでしょうか?
近年のヴィトンは造りが荒いとよく聞きますが、ハンドルの位置までズレますか??
店舗もオンラインもやっている質屋で楽天で購入致しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

写真忘れましたこちらです

はじめてのママリ🔰

私も同じもの持っていますが
被さっていません。
偽物とは判断はできませんが
もしかしたら可能性はありえますね…

はじめてのママリ🔰

流石にこれは偽物な気がします

K.mama𓇼𓆉

スピーディ2つ持ってますがどちらもズレなどはないので偽物かなと思います💦

はじめてのママリ🔰

まとめてお返事すみません。
ICチップも反応するのですが、偽物っぽいですよね。
柄がズレるのは良くあると思うのですが、ハンドルの位置がズレるのは聞いたことなくて、、

実店舗1店出していて、楽天Yahooメルカリにもオンライン出店している質屋なのですがそういう店でも偽物を販売することもあるのでしょうか?
また返品期間すぎていて昨日使おうとした際に気づいたのですが、これはもう返品できないですかね😭