※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ
子育て・グッズ

お食事スタイ嫌がるお子さんでこれなら大丈夫!みたいなのありますか?基…

お食事スタイ嫌がるお子さんでこれなら大丈夫!みたいなのありますか?

基本、スタイとか袖通すエプロンもすべて拒否でファミリアのエプロンだけ調子いいとつけられます😂
ちなみに値段高くていいので、可愛いものだと嬉しいです(笑)

コメント

ma♡

うちはなぜかシリコンタイプのものだけ、すんなりつけさせてくれてました😊食べこぼしたものが中に入るのが良かったようで、自分ですくいなおして食べたりしてました!

• うさこ

うさこ

コメントありがとうございます!
    シリコンタイプだけはいいなんて理想的✨
    羨ましいです😭シリコンと紙がダントツで嫌がってました。。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上の子がベビービョルンのシリコンビブと布エプロンは使えます☺️

外出時の使い捨てと、簡易的なボタンで立体的に組み立てるタイプは駄目でした!

• うさこ

うさこ

1番最初にベビービョルンのシリコンのやつ小さいのと大きいのを買いました!
    初期のうちは全然平気だったんですけど、そのうちダメになりまして😂

立体のやつもすごい嫌がります!使い捨てのもダメなの同じです🙅‍♀️上の子は一切文句言わずにしていたので、不思議です💦

• 2時間前