※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

RS ミルク拒否RSにかかり鼻水が苦しいのか哺乳瓶でミルク飲まなくなりま…

RS ミルク拒否
RSにかかり鼻水が苦しいのか哺乳瓶でミルク飲まなくなりました…。コップも練習中で上手く飲めず、ストローも1,2回しか練習した事ありません。。同じ様な方、どう対処されましたか…?

コメント

はじめてのママリ

スプーンで飲むのは難しいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻水吸引したらいつもの半分は飲んでくれたので、残りはスプーンで小分けにあげてみたいとおもいます!ありがとうございます!

• 53分前
はじめてのママリ🔰 

病院には伝えてますか?
もっと低い月齢でしたが、同じくRSで授乳出来なくなったら、入院して点滴になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院には3日連続で通っていて、その時点では半分は飲めていたので伝えてましたが…本日病院後全く飲んでくれなくなりました😢夜は鼻水吸引した後半分飲んでくれたのと食事で毎食スープを出す様にしてみてそれは飲んでくれているので、明日はスプーンで回数分けてミルクあげるのと、毎回哺乳前に鼻水吸引して様子見ようと思います😭やはり水分とれないと入院レベルですよね😭明日の水分の取れ方でまた病院に相談してみます😢

• 47分前