コメント
saki
大人用白米→9ヶ月から食べてます☺️
1歳すぎてからとりわけ始めました!
鍋を水で薄めてあげたり、肉じゃが最初に薄く味付けてその後大人用に調味料足したりしてます😊
あとはチャーハン、親子丼、麻婆豆腐、牛丼とかがうちは定番でよく作ってます🤔
親子丼、麻婆豆腐、牛丼は息子用にひき肉で作って冷凍ストックもしてます!
saki
大人用白米→9ヶ月から食べてます☺️
1歳すぎてからとりわけ始めました!
鍋を水で薄めてあげたり、肉じゃが最初に薄く味付けてその後大人用に調味料足したりしてます😊
あとはチャーハン、親子丼、麻婆豆腐、牛丼とかがうちは定番でよく作ってます🤔
親子丼、麻婆豆腐、牛丼は息子用にひき肉で作って冷凍ストックもしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の笑い声が大きすぎて無理になりました。 笑い声が耳をつんざくような高くて大きい声で、一緒に面白いテレビなんて見てられません。 家族でテレビ見ながら団欒するのが夢でしたが、うるさすぎて私が無理です。 いない…
プラレールって何歳からちゃんと遊べますか? 1歳11ヶ月になった息子がいますが 線路とか取っちゃったりしそうで ちゃんと遊べなさそうな予感しかないです、、、 上の子が女の子なんですけどおなじくらいの時は いろんな…
【歳が近い お年玉】 ママ自身の兄弟と子供達の両方が歳近くて人数同じ方いますか? 値上がりのタイミングはどこですか? うちは2人ずつで 小2と年長👦🏻👦🏻 小1と年長👦🏻👦🏻 の4人なんですが 小2が中1になったらその子だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぽこ
大人用白米早かったんですね😳
メニューもたくさんありがとうございます♪とても参考になりました!