※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スプリング
子育て・グッズ

【イフミーの子供靴買う方へ質問】①先週イオンの中の靴屋さんで30%オフ…

【イフミーの子供靴買う方へ質問】

①先週イオンの中の靴屋さんで30%オフだったので、お買い得!と思って買ったんですが、皆さん何割引きまで見たことありますか?
(在庫処分とかかなり多くな場合もあるかと思いますが…)

②今朝Amazonでも30%オフが始まったので、次のサイズも買っちゃいました。
この時期がセールのシーズンなんでしょうか?

③子供靴のセールをしていたら、型やデザイン気に入ってきたら、先のサイズまで買うことありますか?

沢山聞いてすみません💦
一部でも、お答え頂けますと参考になります🙇

コメント

咲や

ネットで3000円切った価格なら見たことあります
3000円ぐらいなら買いますね
幼稚園が黒、紺、白指定なので、イフミーの黒はワンサイズ上も買い置きしています
去年はたまたま気に入ったデザインが安く買えたので、ワンサイズ上と、それより上の夏用サンダルまで買いましたが、今年はタイミングを逃したので、ワンサイズ上の買い置きだけです😣

• スプリング

スプリング

コメントありがとうございます!
    3099円くらいだったのでお買い得なほうですかね✨
    もう一サイズ上も買い、届けばストック3足になりました☺️💦
    何れ買うものだから良いかなぁ。

• 10時間前
  • 咲や

咲や

その値段なら私は買いですね😊

• 10時間前