お出かけ 杉の井ホテルは何館がおすすめですか?理由も知りたいです!虹館はおすすめしないと見ましたがなんでですか? 杉の井ホテルは何館がおすすめですか?理由も知りたいです! 虹館はおすすめしないと見ましたがなんでですか? 最終更新:2月22日 お気に入り 1 おすすめ ホテル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 宙館ですかね! 虹館はファミリー向けの普通のホテルって感じです! 次行く時は星館に泊まろうねと言っているので、まだ星館がどんな感じかわかりませんが今まで3,4回行ってよかったのは宙館です! 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ちなみに食券をもらうと聞きましたがひと家族一枚ですか?何か記入されていることはありますか?予約時1歳は食事なし布団なしですがビュッフェで食事食べさせても大丈夫な感じですか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 食券というかひと家族というか1部屋1枚、チェックインの時にご飯の時間を選べてその指定した時間の券を貰います! 食べさせた記憶あります。 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 自動チェックインは使われたことありますか?自動チェックインでもご飯時間選びや発券は出来るのでしょうか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 自動チェックイン使ったことありますが、忘れました💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ご丁寧にありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに食券をもらうと聞きましたがひと家族一枚ですか?何か記入されていることはありますか?予約時1歳は食事なし布団なしですがビュッフェで食事食べさせても大丈夫な感じですか?
はじめてのママリ🔰
食券というかひと家族というか1部屋1枚、チェックインの時にご飯の時間を選べてその指定した時間の券を貰います!
食べさせた記憶あります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
自動チェックインは使われたことありますか?自動チェックインでもご飯時間選びや発券は出来るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自動チェックイン使ったことありますが、忘れました💦
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ご丁寧にありがとうございます😊