※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
子育て・グッズ

最近のお子さんは三輪車あまり乗っていないですか?😥購入を考えているの…

最近のお子さんは三輪車あまり乗っていないですか?😥

購入を考えているのですが、家の近くに売っていなくて、
そもそも今はあまり乗っているお子さんがいないのかな?と思いまして、、、。

コメント

ママリ

田舎だからかもですが、公園や動物園でよく見ますし、うちの子も家でも保育園でも乗ってます!

はじめてのママリ🔰

最近はみんなストライダー派ですね🤔

はじめてのママリ🔰

うちの近所は2歳前後から乗ってますよ😊
子供も乗ってますが、お下がり(5年くらい前の購入品)なので売り場は行ってないので店はわからないですが💦
お散歩や公園だけでは物足りないないようで、玄関でもですが常にまたがっています。

はじめてのママリ🔰

2人小さめ姉妹だったので、1歳半くらいだとストライダー大きくて怖かったらしく2人とも三輪車のペダルなしで走り回ってました🤣
走り回るのも二輪より三輪の方が安定しているのでこけにくいです☺️

3歳半くらいでケッターサイクルに変えてまずはストライダーのように使ってました✨