コメント

はじめてのママリ🔰
母は兄2人のときはつわりほとんど無かったらしいのですが、私の時は酷かったようです😂逆パターンですね、、
私も入院はしておりませんが、上の子よりも今の子の方がつわりキツかったですし、期間長かったです😭3人目迷います、、(まだ2人目産んでいませんが笑)

はじめてのママリ🔰
4回妊娠(うち一人は流産)しましたが4回とも重症妊娠悪阻でした😂こればかりは体質だったり今研究中のGDF15?が関係しているみたいなので何とも言えないですね💦
-
ママリ
やはり毎回なのですね…🥲
それでも3人産んでるって本当すごいです🥹
きっと次も重症悪阻だろうなと思うけど、それでも子供欲しい気持ちが勝つってことですよね🥹- 2月22日

ママちゃん
1人目は入院
2人目はギリギリ入院免れましたが3人目は幼稚園の送り迎え毎日できました!!
吐いてましまが!!2人と比べると軽かったですよ!!
体重もそんなに減りませんでした!
-
ママリ
それは希望が持てます🥹
3人目妊娠するの怖くなかったですか?🥲
上2人みながら毎日ゲロゲロに耐えられる自信がありません😅- 2月23日
-
ママちゃん
めちゃめちゃ怖かったです!!
でも神様につわり軽くありますようにってずっとお願いしてました😂- 2月23日
-
ママリ
やっぱそうですよね😭😭
私も2人とも重症悪阻だったのできっと次も同じ感じだと思うと子供は2人でいいかなと思ったりしますが、旦那は3人目を考えているようで💦- 2月23日
-
ママちゃん
私も3人目は旦那の強い希望です!
私的には2人でも、、って感じでした!- 2月23日
-
ママリ
そうだったのですね🥹
旦那さんのために覚悟決めて頑張ってて尊敬です!!
私もよーく考えます🥲- 2月26日
ママリ
一般的には産めば産むほどつわりはキツくなるって助産師さんは言ってました😇
つわりさえなければ3人目頑張るんですが…🥹