コメント

たけこ
1年生の途中(もう2年生に近い頃)に転職しました🙌
看護休暇や入社初日から有給休暇付与されるところを選びました💦
あと夫の会社も看護休暇(有給)があることを確認して、なおかつ病児保育も登録して、出来ることはすべてやって、正社員転職しました。
(法律で、今年4月から看護休暇は小3まで適用になるのと、私の職場は元々小6まで適用されます。)
たけこ
1年生の途中(もう2年生に近い頃)に転職しました🙌
看護休暇や入社初日から有給休暇付与されるところを選びました💦
あと夫の会社も看護休暇(有給)があることを確認して、なおかつ病児保育も登録して、出来ることはすべてやって、正社員転職しました。
(法律で、今年4月から看護休暇は小3まで適用になるのと、私の職場は元々小6まで適用されます。)
「パート」に関する質問
現在6ヶ月の赤ちゃんのパジャマ事情についてです👶🏻 先日パジャマデビューをして、西松屋で腹巻付きのパジャマを購入しました! ですが、今住んでるアパートがとても暑くて、エアコンをかけていても汗で頭がびちょびちょ…
皆さんなら何分待てますか?😭🫣笑 賃貸アパートのエアコンが壊れ、サポートセンターに電話したら担当の者が折り返しますと言われ1時間経ちました。 室温29℃ 湿度65% 息子はシャワー入ったみたいになってます😭 早く直し…
子連れ再婚でまだ入籍前なのですが、パートナーが3歳の次男とお出かけ中に急ブレーキを踏んで、後部座席でチャイルドシートに乗っていた次男が吹っ飛んでケガをしました。 眉毛の上を切っていて、さっき病院受診したとこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど✨
職業はなんでしょうか?
たけこ
私は公務員です🙌