妊娠・出産 計画和痛分娩について、入院翌日の実施が可能か悩んでいます。普通分娩の方が良いか考えています。 前の日に入院しての計画和痛分娩てどうですかね? やるならそんな感じになるようです。 促進剤とかやったり、陣痛が弱かったりを考えると頑張って普通分娩がいいですかね? 1人目は5歳で、普通分娩、8時間20分での出産でした。 最終更新:2月22日 お気に入り 陣痛 和痛分娩 5歳 普通分娩 出産 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 計画和痛分娩で出産したことありますが、その日に産まれるかとうかは半々だと言われました🙄 私は幸い、8時間で出産出来ましたが… 自然分娩より痛みを抑えられたのは良かったなと思います! 2月22日 はじめてのママリ🔰 前の日に入院して、針を刺して置いて、次の日から促進剤だと思うのですが… 迷いどころですね💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 あ、私が出産した産院は当時の朝から処置を始める感じでした! でも前日から入院するところが多いみたいですね。 2月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前の日に入院して、針を刺して置いて、次の日から促進剤だと思うのですが…
迷いどころですね💦
はじめてのママリ🔰
あ、私が出産した産院は当時の朝から処置を始める感じでした!
でも前日から入院するところが多いみたいですね。