ママリり
職場の看護師に言われたのは整体に行ってみって言われました☺️
マッサージもいいですが一時的に楽になりまた肩こりが来ます!
ママリ
接骨院で働いています!
私なら凝りならリラクゼーションに行ってがっつりマッサージしてもらいたいです💚
自分がどうなりたいか、どうしてほしいか、によって行き場所も変わってきます!
ママリり
職場の看護師に言われたのは整体に行ってみって言われました☺️
マッサージもいいですが一時的に楽になりまた肩こりが来ます!
ママリ
接骨院で働いています!
私なら凝りならリラクゼーションに行ってがっつりマッサージしてもらいたいです💚
自分がどうなりたいか、どうしてほしいか、によって行き場所も変わってきます!
「体」に関する質問
再度同じ小児科に行くか、別の小児科に行くか、家で様子見か悩んでいます😢アドバイスください 17日から体がポカポカしていて、今思うとこのときから発熱していた。 18日2:00 子どもの体を触ると熱く、熱を測ると38.7 …
お子さんが2歳5、6ヶ月で2語文が出た方! 3歳になるころにどれくらい会話できるようになりましたか?? 言葉自体がゆっくりめで 2語文の出始めが周りより遅かったため心配してます。 単語もまだ80ちょっとくらい。 指差…
喫煙者だった方にお聞きします。 友人と遊ぶとなった時に妊娠初期だとまだ報告しない人が多いかと思いますが、喫煙者から離れたり自分自身吸わなくなったら妊娠かと勘付かれると思うのですが聞かれたら答えるぐらいでい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント