ファッション・コスメ このバッグかリュックしか持ってないのですが卒業式入学式に持って行っ… このバッグかリュックしか持ってないのですが卒業式入学式に持って行ってもおかしくありませんか?😓💦 今はもうリュックしか使ってないので新しく買うのももったいなくて💦 最終更新:12時間前 お気に入り 1 バッグ リュック ruru*(生後3ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 卒業式ならちょっと大きくは感じます👀!! 14時間前 ruru* コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね🥹 3ヶ月の息子も一緒に行くのでミルクやオムツや着替え等も念の為持って行くので多少大きいのじゃないと入りきらなくて💦 カバンは小さめにしてサブバックに子供用入れた方が良いですかね? 12時間前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru*
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね🥹
3ヶ月の息子も一緒に行くのでミルクやオムツや着替え等も念の為持って行くので多少大きいのじゃないと入りきらなくて💦
カバンは小さめにしてサブバックに子供用入れた方が良いですかね?