ママリ
毎回はめんどくさいので哺乳瓶を4本用意して残り1本になったらチンしてました笑
ママリ
毎回は洗ってなかったです。一日一回どこかのタイミングで食洗機で洗ってそれで良しとしてました。
ママリ
毎回はめんどくさいので哺乳瓶を4本用意して残り1本になったらチンしてました笑
ママリ
毎回は洗ってなかったです。一日一回どこかのタイミングで食洗機で洗ってそれで良しとしてました。
「哺乳瓶」に関する質問
産後6日目になりました。 昼間は直母にしていますが この時間から朝までの授乳を搾乳したものを哺乳瓶にいれてあげてます。 このままいくと母乳が止まる可能性はあるのでしょうか?
もう少し先ですが ストローマグを買うか、Pigeonのmagmag成長実感のストローセットを買うか悩んでいます🤔 (最近完ミにしたので哺乳瓶は3つあります) ストローマグは上の子のとき使ってましたが Pigeonのほうを使われてた…
生後11ヶ月の子が水やお茶を嫌がります。 コップ飲みはできるのですが コップを近づけると手で拒否してきます。 スプーンで飲ませようとしても嫌がります。 お味噌汁などのスープは飲んでくれるので 水やお茶の味がイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント