あーか
ブライダルチェックは結婚してなくてもできますよ!
虹の番人
鶴見区にありますよ!
名前忘れてしまいました(;;Φ Φ)
婚約者と言って1回だけ受診しました!
その後私に子宮頸癌がみつかってしまったので通院しなかったのですが……
退会ユーザー
不妊の検査自体はブライダルチェックなどもあるし可能だとは思いますが💦
しいのみ
ブライダルチェックとして産婦人科で検査は可能だと思います。
ただ、二度も流産されているとのことで、治療も視野に入れたほうが良いのかも知れません💦その場合は、専門病院の方が良いと思います。
私の通う神奈川レディースクリニックは、「事実婚の方は、それぞれの戸籍謄本の提出」だそうです。
これは病院によって様々だと思います。婚約者として互いの誓約書などがあれば可能だったり、まったく治療できない病院も多いようですので、通える範囲の病院に問い合わせるのが確実ですよ!
生理周期が崩れれば、生理予定日1週間過ぎても生理が来ないことも多いです。私なんか普通に10日ズレます。そのことであまり考えすぎてストレスにならないようにしてくださいね!
彼氏さんともよく話して、赤ちゃんが来てくれる心と体、そして環境を整えてみては。元気な赤ちゃんを授かれますように!
コメント