妊活 生理予定日3日前ですが、排卵検査薬しかなかったので排卵検査薬で妊娠し… 生理予定日3日前ですが、排卵検査薬しかなかったので排卵検査薬で妊娠してるか確認してみたのですが これだと望み薄いですかね、、 使用用途が違うのは分かっています🙇♀️ 最終更新:14時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 生理予定日3日前 はじめてのママリ コメント ぽんず 1人目の時フライング3日前で排卵検査薬使って陽性でしたが、やはりあくまで排卵検査薬なので(妊娠してなくても陽性もあるみたいです)妊娠検査薬でフライングしてみた方が確実だと思います😭 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント