はじめてのママリ🔰
その条件なら①の社会保険のみ加入でいけると思います。
ただ、②で所得税を結構引かれるので自分で①②合わせて確定申告するのが大変かもしれません。
はじめてのママリ🔰
その条件なら①の社会保険のみ加入でいけると思います。
ただ、②で所得税を結構引かれるので自分で①②合わせて確定申告するのが大変かもしれません。
「パート」に関する質問
ご自身が学生時代や今パートをしていて 楽しい職場とはどんな感じですか? 例えば人間関係が一番だとは思いますが 休憩室にお菓子がたくさんあるとか ジュースやアイスの差し入れが多いとか 休みやすいとあるとは思いま…
パートの話です! 週4にするか週5にするか迷ってます。 時給1050円、6時間勤務 週4にすれば130万の壁の範囲内?(あってます?) 週5にすると150万の壁をギリ越える計算だけど、幼稚園行事、自分の通院など考えると140万ぐ…
恵まれてたら悩んじゃダメなんですかね? というか私は恵まれているのですか? 夫婦仲も悪くなくかわいい3人の子に恵まれ、パート的な感じで仕事も楽ですが主人や敷地内同居の義両親のおかげで割とお金にも困らず頼る人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント