※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっさん
妊娠・出産

エンジェルサウンズを購入しましたが、ジェルなしでは心拍が探せず、ジェルありでも難しいです。妊娠9週で使い心地について教えてください。

エンジェルサウンズを購入しました

心拍はジェルなしだと全く探せず、ジェルありだと必死に探して、これかな?くらいです🥹

妊娠9週なのでまだまだかとおもうのですが、皆様使い心地?はいかがでしょうか?ジェルなしだと難しいの認識は正しいのでしょうか…

コメント

ママリ

ジェルはあった方がいいと思います!!
クリームを塗るのでジェル代わりになるみたいですが私はしたことないです😂

私も9週頃から使い始めましたがかなりジェルを使ってました😅今は少ない量でも聞こえます!

• なっさん

なっさん

ジェルあった方がいいんですね🥲よかった…安心しました、ありがとうございます!

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

2人目で1人目の時から使ってるものなのでジェルがなく
市販のボディークリームを代用してますがそれでも聞こえます!
クリーム無しだと今20wですが聞こえないです!

• なっさん

なっさん

私もボディークリームなしで使おうと思います!20週でも聞こえないものを9週なんかじゃ難しいですよね…ありがとうございます🥲

• 13時間前
ひまわり

私も同じくらいの週数のときジェルなしだと聞こえなかったです!
元々12wから推奨されてるものですし、ジェルで聞こえればいいほうだとおもいます!😌💞

• なっさん

なっさん

安心しました〜…!ありがとうございます🥲ジェルかクリーム使うようにします!

• 13時間前
  • ひまわり

ひまわり

箱にはジェルか水って表記されてましたよ😌

• 6時間前
かの(23)

ジェルたっぷり塗らないと聞こえないですよー!

私は買わずにニベアのボディクリームつかってました😊

つけてる時と着けてない時、全然聞こえ方違います🙆‍♀️