※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お名前スタンプって名前の前にキャラクターとか絵が書いてあるのか無地…

お名前スタンプって名前の前にキャラクターとか
絵が書いてあるのか無地のやつどっちがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園グッズ用とかにですかね??🤔

うちはスタンプじゃないですが名前の前にキャラクター入りのシールを買いました!
文字が読めなくても小さい頃からマークでこれは自分のもの!と認識できていたので良かったなとおもってます☺︎

ただ小学生とか大きくなってからまで使いたいならなしの方が良いかもですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園グッズ用です!!
    やっぱりマークある方が自分のものって認識できますよね!
    小学校上がる時にはまた買うだろうし今はキャラクター入りのやつにしようかと思います💖

• 15時間前
ちゃっぴー

うちの子の保育園では子ども一人一人にイラストマークが割り当てられていて、ロッカーや靴箱などにそのマークが付いています。
私はそれを知らずにウサギの絵が付いた名前シールを準備してしまったのですが、園でのマークはリスだったのでややこしくなってしまいました😂

なので無地をオススメします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イラストマークが割り当てられるんですね😳確かにそれはめちゃくちゃややこしくなりますね😂

• 6時間前