はじめてのママリ🔰
浮腫防止ソックスとかどうですか?私自身が産前産後めちゃくちゃ浮腫んでやばかったので、貰えた時めっちゃ嬉しかったです

ろく
ノンカフェインの飲み物はいかがでしょうか?☕️
友人にドライフルーツティーをプレゼントして喜んでもらったことがあったので😊

はじめてのママリ
紅茶が好きなのでノンカフェインの紅茶嬉しかったです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
浮腫防止ソックスとかどうですか?私自身が産前産後めちゃくちゃ浮腫んでやばかったので、貰えた時めっちゃ嬉しかったです
ろく
ノンカフェインの飲み物はいかがでしょうか?☕️
友人にドライフルーツティーをプレゼントして喜んでもらったことがあったので😊
はじめてのママリ
紅茶が好きなのでノンカフェインの紅茶嬉しかったです🫶🏻
「妊娠報告」に関する質問
パート先への妊娠報告の流れどんな感じですか? 上司に報告したら上司から全員に伝えてくれる感じですか? それとも一人一人に挨拶に行きましたか? 7人の給食調理の職場なのですが、どう動くのかわからずソワソワしてい…
みなさん、どのタイミングで職場へ妊娠報告しましたか? 上司へ伝えたら支店の全員へ伝わると思います。。 仕事内容的に事務ではあるのですが小走りあり、立ったりしゃがんだりあり、階段ありです。 ずっとデスクワーク…
初期流産を2度経験していて、ぬか喜びになってしまったら申し訳ないと思い妊娠報告は慎重になっていたけど旦那が義実家に報告したようです、、。 「二度あることは三度あるっていうからまたダメなんだろうね〜」と義母に言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント