コメント

はじめてのママリ🔰
かわいいです🌸
どちらかというとギャル系なのかな……?

痩せたいけど動きたくない
10代〜20代前半の、若いママのお子さんが着てるイメージです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いいなっと思った子供服が比較的シンプルなユニセックスのもので、購入するか迷ってて😅小学生の男の子が着てるのどうですか?- 2月22日
-
痩せたいけど動きたくない
いいと思います☺️
本人が嫌がっていないなら、もう何着せてもいいと思います!!- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
元々ANAPって分かりにくいものですし、気にするの親だけですもんね😂思い切って購入してみます!- 2月22日

はじめてのママリ🔰
イメージはギャルっぽいですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
私も同じイメージでした!シンプルで可愛いと思った服がANAPのものだったので買うか躊躇っちゃって😅- 2月22日

はじめてのママリ🔰
私はギャルじゃないけどたまに買います。
安いので。
私と同じで値段で買ったのかなーって思います。
最近のANAPは安売りしててもったいないなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
確かな思ってたより手頃な価格でびっくりしました!デザインが好きなのもありますが、安かったので買うか迷ってて😌
勿体無いってことは素材や質がいいんですか?- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
昔はギャルブランドの代表格だったので、安売りしないで付加価値付けて売ればいいのにってことです。
私みたいなギャルじゃないおばさんも安さ目当てで買ってるのは昔からのANAPファンからしたら悲しいと思うんですよね。- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういう意味ですね😳
確かにずっとANAP好きな人からしたら、安く売られ誰でも買える特別感のないものになるのは悲しいかも知れませんね😔- 2月25日
はじめてのママリ🔰
いいなっと思った子供服がANAPのものだったのですが、私もギャルや派手と言った印象だったので購入を躊躇ってしまって😅
はじめてのママリ🔰
えー?!かわいいな全然いいと思いますけどね🥹
小一の娘の友達でANAP来てる子いるけどかわいいです!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳?
じゃあ思い切って買ってみます!