妊娠・出産 現在妊娠中の子が逆子ちゃんです😵💫前々回の健診では頭位だったのに、前… 現在妊娠中の子が逆子ちゃんです😵💫 前々回の健診では頭位だったのに、前回34週で逆子になってました😭 しゃっくりを子宮の位置で感じることもあればおへその横あたりで感じたり、今も上の方がポコポコされたなーって思ってたら下の方をなぞられるようなかんじがあったりもう今どこ向いてるんだ!!って感じです🥲 私の右手側に胎動を感じることが多いんですが、これは赤ちゃんの背中が左側にあるってことなんですかね?💦 最終更新:2月22日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 逆子 赤ちゃん 妊娠中 健診 ママリ(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママママリ🔰 逆子というか、横向いてるんですね。 私もありました。38週くらいで治ったと記憶しています。治るときは治るし、と安易に考えて過ごしていました。声をかけてあげるといいと思います😊頭はこっちだよーと😁 2月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント