コメント
🍋
心拍確認後、鮮血の塊が2回出たことあります!
流産繰り返してたのですごく心配でしたが、翌日の診察で流産には繋がらない出血だと言われ無事出産まで行きました!(子宮口の近く?に血の塊があったようです)
不安だと思いますが赤ちゃん信じてあげましょう😭
明日元気な姿見れますように🙏🏻
🍋
心拍確認後、鮮血の塊が2回出たことあります!
流産繰り返してたのですごく心配でしたが、翌日の診察で流産には繋がらない出血だと言われ無事出産まで行きました!(子宮口の近く?に血の塊があったようです)
不安だと思いますが赤ちゃん信じてあげましょう😭
明日元気な姿見れますように🙏🏻
「流産」に関する質問
胎嚢確認について。 最終生理開始日が7月4日でした。 7月8日うっすら陽性で10日に病院に行きましたが胎嚢見えず。病院の検査薬も超うっすら(目細めたら見えるくらい) 今日写真くらい濃く陽性だったので再度病院に行きまし…
妊活の夫婦の温度差・知識差について 皆さんの旦那さんは、妊活にどの程度関わって、関心をもってくれてますか? 自然妊娠後に初期流産したことを機に、妊活してます。高齢でリミットも近いと感じてます。 現在は体外受…
37歳以上で体外受精スタートされた方何回目で妊娠しましたか?🫢 3人目妊活中で、1人目、2人目は妊活2周目で自然妊娠。 3人目は、諸事情ありタイミング方が難しく、タイミング取らずに不妊治療クリニックにて人工授精。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍋
私も絨毛膜下血腫かなーと思っていましたが特に先生に何も言われなかったです🤔
無事を祈っています😭🙏🏻✨
たんたん
貴重なお話ありがとうございます(T ^ T)
そういった理由で血の塊が出ることも
あるのですね😣
希望を持って明日の診察まで
待ちたいと思います🥺
優しいお言葉ありがとうございます♪( ; ; )