子育て・グッズ 授乳中の方にお伺いします。授乳服や授乳口のあるインナーを使っていますか?夜間授乳時の寒さについても教えてください。 授乳されている方に質問です! みなさん授乳服や授乳口のあるインナーは 使用していますか? 個人的には両サイドに授乳口があるのが使いやすいです。 上にめくるものはもたついてしまいます。 皆さん夜間授乳のとき寒くないですか? 前あきのパジャマのみでしょうか? 授乳口のあるインナーを追加購入するか迷っていまして、みかさんどうしているのか気になりました! 最終更新:2月21日 お気に入り 授乳服 パジャマ インナー 夜間授乳 🧸(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あーちゃん 完母でしたがそういうのは使ったことないです! 夜は前開きのパジャマのみでした! 2月21日 🧸 上にまくり上げて授乳!って感じですか?? 2月21日 🧸 夜は前あきパジャマなんですね! ありがとうございます! 2月21日 あーちゃん 日中はまくりあげてました! まくりあげるだけなんで全然苦じゃなかったですよ😌 2月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
上にまくり上げて授乳!って感じですか??
🧸
夜は前あきパジャマなんですね!
ありがとうございます!
あーちゃん
日中はまくりあげてました!
まくりあげるだけなんで全然苦じゃなかったですよ😌