子育て・グッズ 名古屋市守山区のタマちゃん学園の一時預かりを利用した方はいらっしゃいますか。口コミは良いようですが、隣にパチンコ店があることが気になります。利用経験のある方の感想を教えてください。 名古屋市守山区にあるタマちゃん学園の 一時預かりを利用したことがある方いらっしゃいますか?? 口コミは良いみたいなのですが パチンコ店に隣接しているのが気になってしまって・・ 利用したことがある方いらっしゃったら どんな感じだったか教えて欲しいです💦 最終更新:15時間前 お気に入り 口コミ 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2年前くらいに一度利用したことがあります!私もパチンコと隣接してて不安でしたが利用している子供何人かいて先生も優しい方で安心して預けれました! 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!安心しました😭 どうしてもパチンコ屋の横ってだけで昼間から仕事せずにパチンコしてるおじさんのイメージが強くて治安が悪い気がしてしまって、、 でも先生が優しいなら安心ですね😭 ありがとうございます! 16時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!安心しました😭
どうしてもパチンコ屋の横ってだけで昼間から仕事せずにパチンコしてるおじさんのイメージが強くて治安が悪い気がしてしまって、、
でも先生が優しいなら安心ですね😭
ありがとうございます!