※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トゥバを好きな方はいませんか。最近推し始めたヨンジュンペンで、Kアリーナに初参戦予定です。お仲間を探しています。

TOMORROW X TOGETHER TXT MOA

かなり限定な質問になってしまうんですがトゥバ好きな方いませんか??☺️♡

最近推し始めて今度Kアリーナ初参戦予定のヨンジュンペンです🙌
特に質問がある訳ではないんですがママリでお仲間いないか気になったので投稿してみました!

コメント

CaratとMOAです🥰
ボムギュ推しです!!
コンサートいいですね羨ましいです…😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ボムギュ最近色気増してますますかっこよくなりましたね✨

あと実はちょっと前までcaratでした🫣💖去年まではコンサートも年2回は行けてたんですがチケット代が高すぎて…

• 17時間前
  •    

え、もうほんとそう!!
    可愛い姫かと思ったら、時々男の部分見えてもうズギューーーーンです!

ええええええええ!誰推しでしたか!私はミーニーです。🐈‍⬛🐶
    高いですよねーー。一度だけでも行ってみたい。。。

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウォヌペンでミーニー大好物です😭♡
    コンサート絶対行った方がいいですよ!もう最高すぎて脳みそ溶けます笑
    けどさすがにトゥバとは掛け持ちできないので今年はライビュだけでも行きたいところです🥹

• 17時間前
  •    

一緒だぁぁ❤️‍🔥
    ミーニーたまらんすよ。ほんと。ミーニーのドキュメンタリー映画とって欲しい。100回は見に行く。
    ミンギュとウォヌみたらほんと脳じゃなく体まで溶けるかもです。。。
    トゥバも高いですよねーーーー。
    HYBEは高い!!!!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの二人の雰囲気たまらないですよねっ!!いつも動画とか写真とか直視できなくて枕に顔うずめて足バタバタしてます😂😂✨

本国に比べて日本はどんどん高くなってきてますよね…
    いっぱいお金貢ぎたいのは山々ですが家庭もあるとなかなか😭

けどK-POPはコンテンツとかSNSとか充実してるのでそれだけで結構楽しめますよね♡

• 17時間前
ママリ

カンテヒョン推しです〜!でもコロコロ推しがかわってます笑
ヨンジュンは沼りますよね😍😍
私も上の方と同じくCaratです!兼armyもです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    コロコロ変わる気持ちわかります笑みんなタイプが違うイケメンで迷っちゃいますよね😂♡

わー!またCaratさんだ✨✨
    ちなみにarmyまでは名乗れませんがK-POPはバンタンから入ってきました!!
    いわゆるダイナマイト勢ですがジンの顔が好きすぎて…
    セブチは誰推しですか??🥰

• 17時間前
  • ママリ

ママリ

私最初ボムギュから入りました🥰

ジンかっこいいですよね〜!私はずっとグクです!もう10年ほど推してます、、笑
    セブチはジョンハン推しですー!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ古参のarmyさんじゃないですかっ!気軽に語ってしまい失礼しました😭😭
    にわかの私がこんなこと言うのもですがグクはパーフェクトすぎて…一度でいいから生でパフォーマンス見てみたいです🥹
    バンタンはもうちょっとでみんな帰ってくるから今後楽しみですねー♡

ジョンハンペンですかっ!今は兵役行っちゃって寂しいですがソロ曲出してくれたりバニラコが供給してくれるので嬉しいですよね🙏✨

• 16時間前