メルカリで以前の付録のバックをたくさん出品している方ってどうしてそんなに在庫があるんだと思いますか?
メルカリで以前の付録のバックをたくさん出品している方ってどうしてそんなに在庫があるんだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
仕事で貰えるとかですかね?
余ったやつ貰えるからあげるね〜って
身内や友人から頂くことがあるので
そういう職業の方なのかなと😊

はじめてのママリ🔰
知り合いが昔本屋で働いてましたが、月刊の付録付きの本は処分するので、中身の付録は持ち帰りOKだったようで、よく貰ってました。
昔のことなので、付録を沢山持たれてるのがそれと同じ理由かは分かりませんが…
-
はじめてのママリ🔰
そうゆう理由があるのですね…
同じ商品を30点以上出品されている方なのでどうなのかと思いまして💦- 2月21日

ままり
勤め先のお客さんが小さなお店だったりなんですが上の方も仰っているように
付録付きの雑誌類は処分なので
付録もらえるみたいでたまにくれることがあります😆
それかなと思いました😳
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
30点50点程余ってることってあるんですかね…🤔💭- 2月21日
-
ままり
何店舗かある本屋さんや売店とかの
センターとかの方だったりですかね…??思いつくのはそのくらいです🥹気になってきました😂- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…🤔💭
色んな雑誌の付録や付録だけのものを沢山売ってるのでコピー品とかなのかなあと気になってます🤔- 2月21日

ママリ🔰
工場で働いてる知り合いのママさんが、雑誌付録のぬいぐるみから&カレンダー100個くらい園に寄付してたことありますよ✨
ロスらしいです!
はじめてのママリ🔰
雑誌の付録ばかりを何十点と出品されている方でコピー品とかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
同じ商品を30点以上出品している方で…