ファッション・コスメ クレドの下地を購入予定ですが、ファンデも同じブランドにした方が良いでしょうか。乾燥肌とクマをカバーしたいです。組み合わせについて教えてください。 クレドの下地を初めて購入しようと思うのですが、やはりファンデも同じクレドで合わせる方がいいのでしょうか?全部揃えるとまあまあなお値段になるので考えてしまいます。 出来たら乾燥肌とクマがカバーしたいです! 良かったら組み合わせ等教えていただきたいです。 最終更新:2月22日 お気に入り カバー 値段 下地 乾燥肌 あやかん(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は両方クレドポーボーテ使ってます。 ただ下地に何を求めるかで別々でもいいと思いますよ。 2月21日 あやかん 回答ありがとうございます! ファンデはどのタイプを使ってますか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 クッションファンデとクリームファンデの両方持ってます。 2月22日 あやかん 乾燥肌なのですがどちらがおすすめでしょうか? 質問ばかりすみません🙇♀️ 2月22日 はじめてのママリ🔰 クリームファンデがいいと思います! 2月22日
あやかん
回答ありがとうございます!
ファンデはどのタイプを使ってますか?
はじめてのママリ🔰
クッションファンデとクリームファンデの両方持ってます。
あやかん
乾燥肌なのですがどちらがおすすめでしょうか?
質問ばかりすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
クリームファンデがいいと思います!