はじめてのママリ🔰
私は19wで流産しましたが流産っていう欄があったのでそこに丸をして初産にしました!
どちらかに丸をつけて隅に16wで流産って記入したら良いと思います!
妊活ねこ
初産です!
中絶の経験がありますが、
経産婦にはならないと言われました。
はじめてのママリ🔰
私は19wで流産しましたが流産っていう欄があったのでそこに丸をして初産にしました!
どちらかに丸をつけて隅に16wで流産って記入したら良いと思います!
妊活ねこ
初産です!
中絶の経験がありますが、
経産婦にはならないと言われました。
「初産」に関する質問
急にミルク飲まなくなった子いますか? 3300で出生完ミ 2週間健診後、どの乳首をつけてもむせて沢山飲まなくなりました。(1日500mlいかないです) 2週間健診では問題なかったですが、1ヶ月健診で体重の増えが1日16gと…
妊娠37週です! 2個質問したいです😭 どちらかだけでも教えてください! ①採血の結果ヘモグロビン値が9.1でリオナ錠を毎朝2錠飲むことになりました。 胃の負担があると説明受けたのですが、妊娠初期から今まで悪阻で毎日…
初妊婦です。 37w5dの妊婦検診で医師から「赤ちゃん降りてきてるけど、産まれるまでもう少しかかりそうだね」と言われました。 36w後半から脚の付け根、恥骨痛があります。 おしるしはなく、前駆陣痛かな?って感じのはた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント