はじめてのママリ🔰
私は19wで流産しましたが流産っていう欄があったのでそこに丸をして初産にしました!
どちらかに丸をつけて隅に16wで流産って記入したら良いと思います!

妊活ねこ
初産です!
中絶の経験がありますが、
経産婦にはならないと言われました。
はじめてのママリ🔰
私は19wで流産しましたが流産っていう欄があったのでそこに丸をして初産にしました!
どちらかに丸をつけて隅に16wで流産って記入したら良いと思います!
妊活ねこ
初産です!
中絶の経験がありますが、
経産婦にはならないと言われました。
「妊娠16週目」に関する質問
腹帯のおすすめについて(夏) 16w3dです 戌の日の安産祈願の予定も立ったので そろそろ腹帯買いたいなーと思っています。 今ものすごく頻尿なので トイレしやすいやつが欲しいです🥺笑 エンゼルのやつおすすめされてい…
子宮頸管縫縮術を受けた方、正期産までもちましたか? 今2人目を妊娠中です。 1人目は20週に緊急で、今回は14週に予防的で受けました。 1人目の時は糸は解けていなかったものの27週で急に破水してしまい28週での出産に…
【エコー写真あります】 妊娠16週の終わり(16w6d)に女の子でほぼ間違いないと言われ、これが割れ目でこれが🌰で〜と説明されたのですが、こういう風に説明されてから男の子になった方いますか? 結構長い年数院長をされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント