※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのアンバサダーホテルのチェックインは15時以降でしょうか?14時頃のチェックインは可能ですか?

ディズニー、ディズニーホテル詳しい方!!

アンバサダーホテルのチェックインって15時以降ではないと無理でしょうか?
理想では14時ごろチェックインし、日曜日15時からインパしたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

プリチェックインという15時より前にチェックインできるサービスがありますよ!ディズニーホテル プリチェックインで調べてみてください

はじめてのママリ🔰

部屋に入るのが16時半以降でもよければ(準備ができ次第なので早くなることもあります)、プリインできますよ!

はじめてのママリ🔰

オンラインチェックインでプリチェックインをしておくと、部屋が準備出来次第入ることが出来ますよ☺️
何時になるかはお部屋次第ですが、14時頃入れたことがあります✨

ほのゆりか

オンラインチェックインって朝の6時からできませんでしたっけ…?部屋は15時ぐらいからだと思いますが
オンラインじゃ無くても7時から出来たと思うんですがトイホしか経験ないので違っていたらごめんなさい