※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ👶
雑談・つぶやき

チケットの転売や抽選での譲渡が嫌で、真剣に行きたい人が落選するのが残念です。

チケットの転売ヤーほんと嫌い。
そんでもって行けないのわかってて
チケットの抽選やって当たって
他の人に譲りますとか言ってる人も。
真面目に準備してほんとに行きたい人が落選とか
終わってる

コメント

はじめてのママリ🔰

最近少しずつ転売ヤーに厳しい措置するところも増えてますし
撲滅するぐらいの勢いでとにかくコテンパンにやって欲しいなって思います😡
行く気もないくせにチケット取るためにFC入るとか考えられません😇

• みっこ👶

みっこ👶

いやほんとにもっと厳しい措置を取って欲しいです😣転売で数十万で売りに出してるとか有り得ないです…
    ガチファンの人達が落選して転売ヤーが当選とかほんと世の中不公平ですよね😞😞

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その辺ちゃんと見極めて欲しいですけど
    なかなか難しいんでしょうね💦

申し込みしてきた人がこの席のチケットというのは分かってるはずなので
    とにかく本人確認絶対にして転売チケット無効化の措置を徹底して欲しいです😱
    FCの会員証顔つきにするとかですね😡

• 18時間前
  • みっこ👶

みっこ👶

今って、本人確認全員じゃないんですよね?🤔何かランダムに本人確認されてるってSNSとかで見ますけど、全員にした方がいいですよね😤😤今は色んな技術があるので転売管理とかも出来そうなのに…😣

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アーティストにより全員確認もありますが、
    まだランダムの人が多いですね😭
    私の友達も何人かランダム当たったことありました😱
    でも免許持ってないから本人なのに顔写真付きの証明書なくてめっちゃスタッフに詰められたと言ってました🥶

売れてしまうから転売するのになんで買うんですかね😶‍🌫️
    高いお金出して買っても入れないとなったら無駄になりますし一か八かですよね😱

• 15時間前