産婦人科・小児科 息子の鼻水が出ており、鼻の周りがただれている状況です。耳鼻科で薬をもらいたいのですが、皮膚科に行くべきでしょうか。 息子が数日前から色付きの鼻水が出るようになり 明日耳鼻科へ行こうと思ってましたが 今朝から鼻の周りが ただれていて💦 とびひ なのか ただ単に荒れているのか分からない のですが、耳鼻科では塗り薬は処方して貰えないですよね🥲 小児科のお薬はあまり効かないのでできれば 耳鼻科で薬もらいたくて…😥 耳鼻科→皮膚科 に行くしかないですかね😣 最終更新:2月22日 お気に入り 小児科 息子 とびひ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 小児科でも頼めば抗生剤くれますよー! 2月21日 mya🐰 耳鼻科にもよります! うちは結構、なんでもくれる耳鼻科に行ってますww目薬も、軟膏もです。 聞いてみたら良いと思いますよ 2月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント