※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでの過去の取引について心配しています。評価コメントに地域名を記載したことが気になり、相手のアカウントが見れなくなったことでトラブルが発展するのではと不安です。どう思いますか。

考え過ぎかもしれませんが、、😭
メルカリについてです!
私が無知でバカなのは承知です😭
もう8年くらい前に取引した相手(私が購入側)の評価コメントに、私も同じ(地域名)です〜!とか記載してしまいました😫😭意味不明ですよね、、本当に同じ地域だったのが嬉しかったのか何なのか、、、

少し前にメルカリの整理しててそのコメント思い出して見つけてすぐに運営に連絡し削除してもらいました。

その時はお相手のアカウントは見れました。アカウントは当時くらいから更新はされていないようでしたが、ついさっき確認で見てみると、アカウントが、事務局対応中に変わってて全く見れず😭

相手怒ってるのかな?今更トラブル発展したらどうしよう、、などと心配です😭もうかなり前ですが、、、

メルカリされている方、どう思いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

8年前ならまあもう大丈夫じゃないですかね?

当初それがきたらびっくりしますが、まあ私はあんまり気にしないですねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

削除しましたよ、という通知はお相手にいくと運営に言われました!
    それで、あの時の…!って怒りに変わってないか不安で😫ちなみに男性でした、、、

• 18時間前