※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
その他の疑問

メルカリで洋服を落札後、キャンセルしたにも関わらず届いたことについて教えてください。個人情報が異なる場合、こうしたことは起こり得るのでしょうか。

すみません、メルカリにお詳しい方教えて頂きたいのですが、洋服を落札したのですが、期日内を越したのでキャンセルし、お互い納得して返金もありましたが、何故かその洋服が届きました。また、個人名、住所 電話番号は違ったのですが、こんな事ってあるんですか?

コメント

るる

えー、なぜでしょう(笑)
大量仕入れのとこのなら
行き違いでありえるのかな?
って思っちゃいました😂

• まぁみ

まぁみ

その番号にかけても出られませんし、キャンセルが成立しているのでコメントも出来ない状態なんですょ💦ヘルプセンターに問い合わせしようと思い調べましたが、キャンセル等の成立があった場合、対応してくださらないみたいで。個人名など分かったりするもんなんですかね💦送り返した方がいいと思いますが、その住所が私の電話番号の様に違う住所だったら、迷惑をかけてしまうなぁと思ってしまい💦

• 2月21日
  • るる

るる

もともと
    匿名配送ではなかったのですか???

• 2月21日
  • まぁみ

まぁみ

未定になってました😱💦多分ですが、大量仕入れして売ってる方だと思います😓💦サイズが選べたので💦

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

私なんて出品者で発送して受け取り通知も来たのに何故か住所不定で戻ってきたことありますwww
あなたは何を受け取ったんですか?って思っちゃいましたw
事務局に問い合わせたらそのまま品物も貰っていいし代金もあげますとの事だったので有難く受け取りましたw

そのまま受け取っちゃっていいと思います!!

• まぁみ

まぁみ

後から、高額請求来たら、怖いですよね😓💦

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いキャンセル了承してるので大丈夫だと思いますが...💦

• 2月21日
  • まぁみ

まぁみ

本当ですか?💦多分ですが、大量仕入れをしてある方なんじゃないかなぁと思うんですょね💦😥サイズが選べたので😱住所や名前知られてるの怖いです😱

• 2月21日