その他の疑問 メルカリで洋服を落札後、キャンセルしたにも関わらず届いたことについて教えてください。個人情報が異なる場合、こうしたことは起こり得るのでしょうか。 すみません、メルカリにお詳しい方教えて頂きたいのですが、洋服を落札したのですが、期日内を越したのでキャンセルし、お互い納得して返金もありましたが、何故かその洋服が届きました。また、個人名、住所 電話番号は違ったのですが、こんな事ってあるんですか? 最終更新:2025年2月21日 お気に入り 洋服 メルカリ まぁみ(1歳7ヶ月) コメント るる えー、なぜでしょう(笑) 大量仕入れのとこのなら 行き違いでありえるのかな? って思っちゃいました😂 2月21日 まぁみ その番号にかけても出られませんし、キャンセルが成立しているのでコメントも出来ない状態なんですょ💦ヘルプセンターに問い合わせしようと思い調べましたが、キャンセル等の成立があった場合、対応してくださらないみたいで。個人名など分かったりするもんなんですかね💦送り返した方がいいと思いますが、その住所が私の電話番号の様に違う住所だったら、迷惑をかけてしまうなぁと思ってしまい💦 2月21日 るる もともと 匿名配送ではなかったのですか??? 2月21日 まぁみ 未定になってました😱💦多分ですが、大量仕入れして売ってる方だと思います😓💦サイズが選べたので💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
その番号にかけても出られませんし、キャンセルが成立しているのでコメントも出来ない状態なんですょ💦ヘルプセンターに問い合わせしようと思い調べましたが、キャンセル等の成立があった場合、対応してくださらないみたいで。個人名など分かったりするもんなんですかね💦送り返した方がいいと思いますが、その住所が私の電話番号の様に違う住所だったら、迷惑をかけてしまうなぁと思ってしまい💦
るる
もともと
匿名配送ではなかったのですか???
まぁみ
未定になってました😱💦多分ですが、大量仕入れして売ってる方だと思います😓💦サイズが選べたので💦