コメント

るる
えー、なぜでしょう(笑)
大量仕入れのとこのなら
行き違いでありえるのかな?
って思っちゃいました😂

はじめてのママリ🔰
私なんて出品者で発送して受け取り通知も来たのに何故か住所不定で戻ってきたことありますwww
あなたは何を受け取ったんですか?って思っちゃいましたw
事務局に問い合わせたらそのまま品物も貰っていいし代金もあげますとの事だったので有難く受け取りましたw
そのまま受け取っちゃっていいと思います!!
-
まぁみ
後から、高額請求来たら、怖いですよね😓💦
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
お互いキャンセル了承してるので大丈夫だと思いますが...💦- 2月21日
-
まぁみ
本当ですか?💦多分ですが、大量仕入れをしてある方なんじゃないかなぁと思うんですょね💦😥サイズが選べたので😱住所や名前知られてるの怖いです😱
- 2月21日
まぁみ
その番号にかけても出られませんし、キャンセルが成立しているのでコメントも出来ない状態なんですょ💦ヘルプセンターに問い合わせしようと思い調べましたが、キャンセル等の成立があった場合、対応してくださらないみたいで。個人名など分かったりするもんなんですかね💦送り返した方がいいと思いますが、その住所が私の電話番号の様に違う住所だったら、迷惑をかけてしまうなぁと思ってしまい💦
るる
もともと
匿名配送ではなかったのですか???
まぁみ
未定になってました😱💦多分ですが、大量仕入れして売ってる方だと思います😓💦サイズが選べたので💦