子育て・グッズ 食事量についてムラがあるのですが、今日は朝バナナ半分、昼キューピー… 食事量について ムラがあるのですが、今日は朝バナナ半分、昼キューピーのBFおかずとご飯にわかれてるやつのご飯だけ、それを半分しか食べてません。夜もそんなもんだと思います。水分は毎日200飲むかな飲まないかなぐらいの量です。 本人はとても元気です。起きてる間はずっと歩き回ってます。こんなに食べなくても大丈夫なのでしょうか。さすがに食べなさすぎじゃないかなと思って、、、 最終更新:2月21日 お気に入り 食事 夫 バナナ ご飯 おかず C(1歳3ヶ月) コメント なし 食べムラが出てくる頃ですよね おしっこやうんちがでて元気で機嫌良くてよく寝ていれば良いんじゃないかな?と。 私はサッポロポテトと魚肉ソーセージだけで一食済ませたことが多々...👌🏻 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント