※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん🫶🏻🎀
妊活

タイミング法1周期目で高温期6日目に下腹部痛を感じています。着床痛の可能性や生理前の痛みか不安です。子宮内膜は11ミリで良好ですが、妊娠の期待と不安があります。1周期で妊娠された方やソワソワ期の過ごし方について教えてください。

タイミング法1周期目、高温期6日目でソワソワ期というものを初めて体感しております😭笑

今日の昼頃から下腹部痛があり、何か問題があるのでは?!と思ってママリで調べたら着床痛??の可能性もあるのでしょうか??

生理前のいつものやつなのか、、、?

子宮内膜は11ミリでふかふかベッドは出来ているようですが、期待を持ってはいやいや、そう簡単にいくのか?と情緒不安定です(笑)

1周期で妊娠された方はいらっしゃるのでしょうか、、、?
みなさんのソワソワ期の過ごし方ってなんですか〜??

コメント

初めてのママ

私も一周期目でできると期待してたけどできなくて今7周期目ソワソワ期です。
色んなことが妊娠初期症状と思ってしまいますがなかなかできなくて落ち込む時もありました、ほんとに命を授かるって奇跡なんだなと実感しております😭

• みん🫶🏻🎀

みん🫶🏻🎀

今朝でやっと高温期7日目になり、生理予定日までの期間がこんなに長く感じたことないです😂
    タイミング法は様子見て最大6周期試したら人工にしようと思っているのですが、7周期目までタイミング法にしたのには何か理由があるのですか??
    参考までにお聞きしたいです🙇🏻‍♀️

ここ半年くらいで職場内の同世代4人も妊娠発覚し、メンタルボロボロの中タイミング法スタートですでに落ち込んでおりますが、頑張って切り替えてます😆(笑)

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

妊活を始めたての頃は自己流(アプリの予測のみ)で3周期目で妊娠しました☺️
その後残念ながら流産になってしまいました💦

次の妊娠はクリニックのタイミング法で1周期で妊娠できました!

タイミングがバッチリで子宮環境も整っていれば可能性高いと思いす☺️

• みん🫶🏻🎀

みん🫶🏻🎀

とっても希望が持てるコメント嬉しいです😭💖
    高温期7日目の今朝は子宮がチクチク?する感じの痛みがあってなんかうまくいってないのかなーとか思ったりもしますが、フライング検査(する前提😂)は高温期10日目くらいがいいのでしょうか??

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊娠した時はどちらもチクチクした痛みありました😳
    私も毎回フライングしてます🤣
    早い人だと高温期10日目ででるみたいですね🫶🏻排卵日が確定していれば排卵日から10日、陽性の場合には12日目には出てる人が多いみたいです!

• 2月22日
  • みん🫶🏻🎀

みん🫶🏻🎀

そうなんですか!!😳
    もうチクチク痛はないのですが、卵ちゃんの無事を祈ります、、、

3連休はフライング我慢して、3連休が明けたら検査してみようかなぁと思います!
    いろいろ教えていただきありがとうございます💕
    赤ちゃん来てくれてますように🕊️

• 2月22日
さといも

同じく通院でタイミング法1周期目です🥺
私は基礎体温ガタガタで高温期というものがわからないのですが排卵からまもなく2週間でソワソワしてます💦

お互い頑張りましょう!✨

• みん🫶🏻🎀

みん🫶🏻🎀

ここ数日腹痛があるので生理痛なのか、でも生理前こんなに早くお腹痛くならないけど、、、と悶々としています笑
    排卵から2週間なら検査したらもう結果出そうですね🥺💕

• 2月25日
  • さといも

さといも

腹痛とか生理前の症状なのか、妊娠の兆候なのかわからなくてドキドキですよね😭
    私は昨日検査したら真っ白で………😭
    今週クリニック受診予定なので
    それまでソワソワです笑

• 2月25日
  • みん🫶🏻🎀

みん🫶🏻🎀

私もさっき検査したら真っ白でした🥹
    高温期12日目くらいまでは希望あるのかな、、、と信じてる自分います(笑)
    明後日になってもまだ高温期だったら検査薬やってみて、真っ白だったらキッパリ諦めてリセット待ちます🥹🥹

• 2月25日
  • さといも

さといも

うんうん!まだ可能性あると思います🥹
    期待を持ちつつ、期待しすぎず(これが難しい🥲)
    お互いあまり気にしすぎず前向きに頑張りましょうね✨
    陰ながらですが応援しています♡

• 2月25日