※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自分を信じる🫶🏻🎀🔰
妊活

タイミング法1周期目で高温期6日目に下腹部痛を感じています。着床痛の可能性や生理前の痛みか不安です。子宮内膜は11ミリで良好ですが、妊娠の期待と不安があります。1周期で妊娠された方やソワソワ期の過ごし方について教えてください。

タイミング法1周期目、高温期6日目でソワソワ期というものを初めて体感しております😭笑

今日の昼頃から下腹部痛があり、何か問題があるのでは?!と思ってママリで調べたら着床痛??の可能性もあるのでしょうか??

生理前のいつものやつなのか、、、?

子宮内膜は11ミリでふかふかベッドは出来ているようですが、期待を持ってはいやいや、そう簡単にいくのか?と情緒不安定です(笑)

1周期で妊娠された方はいらっしゃるのでしょうか、、、?
みなさんのソワソワ期の過ごし方ってなんですか〜??

コメント

妊活中ほんちゃ

私も一周期目でできると期待してたけどできなくて今7周期目ソワソワ期です。
色んなことが妊娠初期症状と思ってしまいますがなかなかできなくて落ち込む時もありました、ほんとに命を授かるって奇跡なんだなと実感しております😭

• 自分を信じる🫶🏻🎀🔰

自分を信じる🫶🏻🎀🔰

今朝でやっと高温期7日目になり、生理予定日までの期間がこんなに長く感じたことないです😂
    タイミング法は様子見て最大6周期試したら人工にしようと思っているのですが、7周期目までタイミング法にしたのには何か理由があるのですか??
    参考までにお聞きしたいです🙇🏻‍♀️

ここ半年くらいで職場内の同世代4人も妊娠発覚し、メンタルボロボロの中タイミング法スタートですでに落ち込んでおりますが、頑張って切り替えてます😆(笑)

• 8時間前
ゆかちん🔰

妊活を始めたての頃は自己流(アプリの予測のみ)で3周期目で妊娠しました☺️
その後残念ながら流産になってしまいました💦

次の妊娠はクリニックのタイミング法で1周期で妊娠できました!

タイミングがバッチリで子宮環境も整っていれば可能性高いと思いす☺️