妊娠・出産 妊娠21週です🤰性別が分かればいいなぁ〜と思いながら行ったら真ん中に線… 妊娠21週です🤰 性別が分かればいいなぁ〜と思いながら行ったら 真ん中に線があるから多分女の子だね〜 ほぼ確定かなぁ また1ヶ月後確認しようか! と言われました🌱 女の子確定ですかね? 右がお尻側 左側が太もものあたりです 最終更新:3月22日 お気に入り 妊娠21週目 性別 女の子 妊娠 太もも はじめてのママリ🔰 コメント 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི 🐘さん見えないので女の子かなと! 2月21日 りり 木の葉な気がしますね!🍃 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント