退会ユーザー
わたしと旦那、第一波のコロナにかかった1ヶ月後に上の子妊娠しました🤰
きょんち
わたしも2人目、家族でコロナになった1ヶ月後に授かりましたー👶
はじめてのママリ🔰
旦那がインフルに罹ってから、約1ヶ月後の仲良しで授かりました🙆♀️
私が婦人科に受診していて、排卵誘発剤を飲んでいたので、チャンスを逃したくない!と思い、旦那にもサプリメントを飲んでもらっていました😂笑
退会ユーザー
わたしと旦那、第一波のコロナにかかった1ヶ月後に上の子妊娠しました🤰
きょんち
わたしも2人目、家族でコロナになった1ヶ月後に授かりましたー👶
はじめてのママリ🔰
旦那がインフルに罹ってから、約1ヶ月後の仲良しで授かりました🙆♀️
私が婦人科に受診していて、排卵誘発剤を飲んでいたので、チャンスを逃したくない!と思い、旦那にもサプリメントを飲んでもらっていました😂笑
「精子」に関する質問
男性不妊のサプリでおすすめありませんか? 病院からコエンザイムQ10(還元型)を勧められていますが、調べると亜鉛、ビタミンC、ビタミンEも重要と出てきました。 ですが、すべて入ってるサプリを探していますが中々見つ…
昨日小2の息子が帰宅するなり「今日学校で精子と卵子の勉強してきた」「赤ちゃんって血だらけで生まれるんだね」と。 学校の生活科の授業で自分が生まれてからの事や名前の由来等をまとめる学習をしていて、おそらくそ…
明日人工授精をするのですが、主人の禁欲期間が一週間ちょっとと空いているようです💦 病院の方に聞いた時は2,3日空いてるのが望ましいけど、長くてももう仕方ないのでそのまま持ってきてくださいと言われました😭 今日の昼…
妊活人気の質問ランキング
コメント