※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠33週目の女性が、新生児の洋服を初めて購入し、胎動の元気さに安心して感激したことについてです。

今日西松屋で自分のパジャマとか買おうと思って行ったけど、妊娠33wにして初めて自分で新生児のお洋服を1着買って凄く感激しちゃった🥹👶

ずっと赤ちゃんに何かあったら…と思うと買えなかったけど、毎日胎動も元気だし、ここまで何事もなく育ってくれてて、ようやく買おうと自然となれたし、それが嬉しい😭

50-60cmの花柄のお洋服、高いものじゃないけど、記念のお洋服、嬉しいなあ☀️

コメント

はじめてのママリ🔰

何かあったら…と思って買えなかった気持ちすごくわかります、、
素直に妊娠継続できていることを喜べないというか😭

わたしも、30wすぎてやっとやっと1着買いました。😭
とてもとても小さくて可愛いですよね🌸

生まれてきて着せたらとっても嬉しくて感慨深かったです🥹✨

元気に生まれてきますように🙏

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    マイナスなこと考えちゃダメと思ってもやっぱり考えちゃいますよね😭

小さくて可愛いです🥹🩷西松屋だけど😭名前にちなんで花柄にしたので着せるのが楽しみです✨

• 20時間前
初めてのママリ

わかります、何かあったら悲しくなると思うからまだ買わないでおこうと思って買えないタイプでした笑
2人目はお下がりがあるからという理由でほとんど買いませんでしたが笑
女の子なんですね🌸
小さい服って可愛いですよね😍
服を一着やっと買えた!と幸せを感じれるママさん素敵だなと思いました☺️

• ママリ

ママリ

何かあったら…とついつい考えてしまいますよね😭お下がりも素敵だなあと思います💐

小さい服ってなんか感慨深いですね👶😭ありがとうございます🥹🥹

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

本当嬉しいですよね🥰
初めて買って広げて見た時こんな小さいの!?と思いました🥹🩷
産まれたらそれすらブカブカでした😂

お互い無事に元気な赤ちゃんを産めますように👶🏼💖

• ママリ

ママリ

嬉しいですね✨🩷
    生まれたらこれもブカブカとは!!小さすぎて怖いです😂😂
    元気な赤ちゃん産めますように(^^)

• 20時間前